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Trouvé 14 recettes
Il n'est pas trop tard pour réaliser votre foie gras "maison"... C'est tellement simple à réaliser que ce serait dommage de ne pas essayer! La partie la plus[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comComme tous les Mercredis, j’aborde la Journée dite des Enfants … tralala aujourd’hui: « on » envisagerait de les faire retourner en cours ce jour-là: finie la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNostalgique des fêtes, j'ai refait un foie gras ! en fait, j'avais profité des promos d'après fêtes, et congelé des foies gras pour en profiter encore[...]
Source: couleursalee.blogspot.com3ème recette de terrine de foie gras , celle-ci est un foie gras mi-cuit aux pommes caramélisées et flambées au Calvados, avec une petite panure de pain[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comComme tous les Mercredis, j’aborde la Journée dite des Enfants … tralala aujourd’hui: « on » envisagerait de les faire retourner en[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 foie gras de canard entre 400 et 500g 7g de sel fin 1 grosse pincée de sucre 2g de poivre 1 belle gousse de vanille fraiche 400 g de rhubarbe 2 échalotes[...]
Source: cuisineaz.com- 4 petites escalopes de foies gras - 2 belles pommes - une belle noix de beurre - 1 cuillère à soupe de cassonade - sel - poivre Préparation Etape 1 Épluchez[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard de 500 g environ - 8 g de sel fin de Guérande - ½ cuiller à café de poivre blanc ou noir moulu - ½ cuiller à café de mélange 4 épices[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : - 1 foie gras de 600 g - 2 cuillères à café rase de sel - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe de Porto - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comLe foie gras est un des mets délicats que l'on prend plaisir à déguster durant cette période de fête. Si vous n'avez jamais tenté l'expérience de réaliser[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comNon, je sais, ce n'est pas vraiment la saison de faire du foie gras mais aujourd'hui, nous fêtons nos 20 ans de mariage ! Et pour l'occasion, j'ai préparé du[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com