Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
A partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe sens déjà la bonne odeur du foie gras, du miel et des noisettes hum !!! humez, humez. Je remercie Michel Rostang Chef du Restaurant Michel Rostang à Paris.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVariante de mon menu de Noël 2015... Pas tout à fait convaincue par la présentation de la première version , je l'ai un peu modifiée lors d'un second repas de[...]
Source: squisitoo.blogspot.com1 lobe de foie gras 2 betteraves rouges épluchées 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à soupe de sucre en poudre 1/2 orange Fleur de sel et poivre du[...]
Source: cuisineaz.com- 1 escalope de foie gras cru - 1 petite betterave rouge - farine - sel et poivre noir - huile d'olive - germes de radis pour la déco Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comA partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comA partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com