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Trouvé 15 recettes
Le thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn Noël sans foie gras ce n'est pas vraiment un vrai Noël.... Et si pour une fois, vous épatiez vos invités en le réalisant vous même...? Venez ouvrir la 14[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comLe foie gras au sel, je vous en ai parlé là . Après mon petit marché à Lalbenque j'ai eu envie d'essayer de faire du foie gras truffé . Sachant que la truffe[...]
Source: atable.blogspot.frVoici une façon originale de préparer le foie gras : au vin rouge. J'avais vu ça l'an dernier dans "Les escapades de Petitrenaud", mais trop brièvement pour en[...]
Source: atable.blogspot.frDepuis que j'ai appris à aimer le foie gras (depuis que je connais Mondoudou en fait), j'essaie chaque année d'en faire un de mes petites mains. J'ai tenté[...]
Source: atable.blogspot.frPour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison. Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLe foie gras mi-cuit maison de La p'tite cuisine de Val Quoi de mieux qu'un bon foie gras fait maison pour les repas de fêtes . Et puis c'est la classe de dire[...]
Source: valcuisine.blogspot.frVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frDéjà 2 ans que je réalise cette recette trouvée dans le petit magazine des magasins PICARD. Et après 4 foies gras réalisés (oui oui ça c'est de la recette[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.fr.fullpost{display:inline;} Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.com.fullpost{display:inline;} Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.com