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Trouvé 19 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard cru de 600 g - 1 kg de gros sel de Guérande - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 pincées de quatre-épices - 1 cuillère à soupe rase de[...]
Source: ptitchef.com600gr de foie frais de canard "300grX2" 16 gr de sel fin 3gr de poivre blanc 1 pointe de noix de muscade 4 épices 1 cuillère à café de sucre semoule 2 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 ou 2 Pommes Granny-smith - ½ Oignon jaune - 100 g environ Foie gras de canard cru - 150 g environ Vinaigre de cidre - 50 g environ Sucre - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com- 1 de foie gras de canard (de 500 à 600 g) - 200 g de marrons surgelés - 5 cl de cognac - 25 cl de bouillon de volaille - 2 poires - 25 g de beurre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard de 500 g environ - 8 g de sel fin de Guérande - ½ cuiller à café de poivre blanc ou noir moulu - ½ cuiller à café de mélange 4 épices[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras poché : - 1 foie gras d'oie cru (900 g environ) - 14 g de sel - 7 g de poivrfe - 2 g de sucre - 5 cl de porto Ou :- 1 lobe de foie gras cru[...]
Source: ptitchef.com- un foie gras de canard cru d'environ 500 g - sel - poivre - un demi-verre de cognac - épices pour pain d'épice (1 cuillère à café) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comUn foie gras de canard de 500 g préparé : - 1 foie gras crus de canard de 500 grammes - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de Porto - 1[...]
Source: ptitchef.com- un foie gras canard cru déveiné de 600 g maxi - 4 cubes de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de sel - ½ cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 1 Foie Gras cru de Canard (environ 500g) - 5cl de Sauternes - 6 g de Sel - 3g de poivre (5 baies) - 1 cuil. à café de sucre Préparation Etape 1 Inciser et[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras cru de canard éveiné - 2 bonnes cuillères à soupe de Porto blanc - 5 g de sel - 3 g de poivre blanc moulu - une pincée de sucre[...]
Source: ptitchef.com