Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Voilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr875 ml de bouillon de poulet 375 ml de grains de maïs frais ou surgelés ou en conserve 250 ml de céleri coupé en dés 225 g de filets de poissons blancs[...]
Source: cuisineaz.comÇa faisait bien longtemps que je m'étais cuisinée un chowder avec des palourdes. En voyant ici cette recette, je me suis laissée tenter. J'ai réduit la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com