Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLe temps donne envie de chaleur aujourd'hui... Ma recette: 1kg de poireaux 2 petites boîtes de maïs 10 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon[...]
Source: qaly.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe temps donne envie de chaleur aujourd'hui... Ma recette: 1kg de poireaux 2 petites boîtes de maïs 10 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de[...]
Source: qaly.blogspot.com875 ml de bouillon de poulet 375 ml de grains de maïs frais ou surgelés ou en conserve 250 ml de céleri coupé en dés 225 g de filets de poissons blancs[...]
Source: cuisineaz.comJe n'ai pas résisté quand j'ai vu ici cette belle chaudrée appétissante. Plein de bons légumes et une belle texture crémeuse, c'était trop tentant. Pas de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPhoto G ato Azul CLIC sur l'image CLICK on the image k Pour les substitutions au maïs frais et au homard, cliquer ici. For substitutions for the lobster and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'été est-il déjà fini? Les soirées (et les nuits) sont fraîches. Temps de cuisiner des plats plus consistants. Et de profiter du maïs... une chaudrée aux[...]
Source: gato-azul.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que je m'étais cuisinée un chowder avec des palourdes. En voyant ici cette recette, je me suis laissée tenter. J'ai réduit la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comHé bien oui! Je suis de retour! J'étais à l'anse depuis deux semaines. La température n'a pas été géniale. Il a beaucoup plu, mais ça, vous devez le savoir[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com