Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients: Pour la bûche au chocolat : - 4 œufs - 80 g de sucre en poudre - 50 g de maïzena (sans traces de gluten) - 35 g de poudre d'amande (sans traces[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Le Yannoh est un succédané aux céréales, goût café mais sans café, à la chicorée...et vanillé, très bon, on en trouve en magasin bio.. Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse de farine tout usage - 1 cuillère à thé de poudre à pâte - ¼ tasse de cacao - Une pincée de sel - 5 oeufs battus - 1 tasse de sucre - 1 cuillère à [...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit léger aux amandes : 4 oeufs (dont 2 entiers, 2 jaunes et 2 blancs), 80 g de sucre glace, 30 g de farine 30 g de poudre d?amandes, 20 g de[...]
Source: ptitchef.comBiscuit : 4 jaunes d' oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 50 g de maïzena 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Garniture : 15 cl de coulis de framboise 40 cl de[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse au chocolat blanc: - 25 cl de crème liquide - 2 jaunes d' oeuf - 200 g de chocolat blanc - 20 cl de lait et - 2 feuilles de gélatine Pour la[...]
Source: ptitchef.comMousse au champagne : - 10 cl de champagne - 3 jaunes d’ oeuf - 30 g de sucre - 4 g de gélatine - 160 g de crème liquide Biscuit joconde : - 2 oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le fondant au chocolat : - 200g de chocolat noir - 60g de beurre - 2 jaunes d' oeufs - 35 g de sucre glace - 25 cl de crème fleurette montée en chantilly[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit 65 g de poudre d' amandes 55 g de sucre glace 15 g de Maïzena 80 g de blanc d' oeufs 15 g de cacao amer en poudre Pour la mousse et la[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de jaunes d' oeufs - 90 g de farine - 90 g de blancs d'oeufs - 90 g de sucre - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger Compote gélifiée de fruits[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la pâte à cigarette: - 30 g de beurre pommade - 30 g de sucre glace - 1 blanc d’oeuf - 20 g de farine - 10 g de cacao en poudre 2)Pour le biscuit aux[...]
Source: ptitchef.com1) Pour le biscuit au chocolat: -80 g de blancs d’oeuf -80 g de sucre -50 g de jaune d’oeuf -25 g de cacao 2) Pour la ganache au chocolat: -300 g de chocolat[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g d'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de pâte à pistache Pour[...]
Source: ptitchef.comPour le gâteau : - 3 boîtes de châtaignes entières ou en purée non sucrée, en conserve - 200 g de beurre doux Voir note - 200 g de sucre à glacer Pour le[...]
Source: ptitchef.com