Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Pour 6-8 personnes Pour la génoise : 200 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 30 cl de crème d'avoine liquide 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comCette année j'ai décidée de réaliser une bûche mariant les saveurs du chocolat au lait et de la pistache, sur un socle croustillant. Rien d'insurmontable pour[...]
Source: quandceciledecouvrelacuisine.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comVoici la bûche que j'ai faite pour le repas de noël chez mes beaux-parents. Elle se compose d'un biscuit moelleux au cacao et aux amandes sur lequel j'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLégère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frCette année pour notre réveillon du 24 décembre, j'étais de "dessert". J'ai choisi de réaliser 2 bûches : une fruité et une chocolaté. Pour cette dernière,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBûche glacée passion/fraise façon vacherin Pour terminer cette année avec gourmandise, une bonne bûche glacée maison. Une glace crémeuse aux fruits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSi vous avez gardé votre âme d'enfant cette bûche est pour vous.. . Ce n'est pas vraiment une recette mais je trouve cela sympa en attendant Noël. Je voulais[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHyper facile à préparer, je ne me lasse pas de cette recette inspirée du mont-blanc de C. Felder. Il est vraiment conseillé d'utiliser à la fois de la purée et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLégère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frLa gelée de marron ( youkan) Purée de marron 4 g d'agar agar 300 ml d'eau 1 pincée de sel sucre ( sauf si déjà sucré) Ou ( non testé) 50 g cacao en poudre 200[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJe vous présente ma bûche qui a été servie le jour du réveillon de Noël. :) Un petit repas en famille qui fait du bien et qui s'est très bien passé. Et[...]
Source: melina-et-chocolat.beCrème au Daim: 300 g de cream cheese (Philadelphia) 150 g de sucre 70 g de Daim 25 cl de crème liquide entière (bien froide) 1 gousse de vanille Base[...]
Source: ptitchef.com300 g de chocolat pâtissier 110 + 50 g de farine 125 g de sucre de canne 4 oeufs 250 ml de crème liquide 100 g de beurre ½ verre de jus d'orange 75 g de[...]
Source: cuisineaz.com