Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 poule faisane 15 cl de porto rouge 500 g de chanterelles 20 cl de crème 2 échalotes huile d'olive 30 g de beurre brin de romarin sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 poule faisane 500 g de chanterelle 20 cl de crème 2 échalotes 2 cuillères à soupe de persil 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 30[...]
Source: marmiton.org