Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Toute petite, dans les buffets, je raffolais de ces petites pattes. La panure, la délicate saveur et le beurre à l'ail... huuummm. En me promenant chez Odessa[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous invite aujourd'hui à déguster cette spécialité française si particulière, les cuisses de grenouille! La recette que je vous propose ce sont des cuisses[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comLes fêtes de fin d'année sont, comme vous le constatez, l'occasion de tester des choses qu'on ne mange pas en temps normal. Il paraît (pas mal d'étrangers me[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voulais cuisiner des cuisses de grenouilles ... et puis, comme il est difficile d'en trouver des fraiches, j'ai opté pour le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez ces petites bêtes pour la chair de leurs cuisses, vous allez adorer cette marinade qui les rehausse de façon exquise durant la période de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez ces petites bêtes pour la chair de leurs cuisses, vous allez adorer cette marinade qui les rehausse de façon exquise durant la période de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez les côtes levées, vous allez adorer cette petite improvisation. Car la sauce qui les accompagne est une proche parente de celle dans laquelle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre délicieuse manière de cuisiner les grenouilles et d’apprécier leur chair peu grasse et bien parfumée. Appréciation *** Ingrédients pour deux 1[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comParce que nous avions beaucoup aimé les escalopes à la libanaise, j’ai utilisé les mêmes épices pour assaisonner les cuisses de grenouille. Les asperges[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca