Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas cuites (non décortiquées) 3 aubergines 4 tomates 2 oignons 1 yaourt nature à 0% de MG 100 ml créme fraîche allégée à 3% de MG Curry en poudre[...]
Source: cuisineaz.com16 gambas 15 cl de lait de coco 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG. 1 c. à café de curry en poudre 1 c. à soupe d’huile d’olive aneth sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 10 à 16 gambas crues de préférence (en fonction de l'appétit) - 1 yaourt bulgare - Le jus d?½ citron vert - ½ cuillère à café de curcuma et de curry - Une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas surgelés 1/2 verre de cognac 1 gros pot de crème fraîche épaisse Ail frais Persil frais Huile d'olive 1 grosse pincée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de crevette entières 60 g de beurre 6 échalotes Rhum Cognac ou whisky (2 ou 3 verres à liqueur, selon votre goût) Crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Queue de gambas décortiquées (au moins 6 par personne, selon les appétits) 2 boîtes de lait de coco (ou 1 boîte de lait et 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas 2 tomates 10 cl de lait de coco 10 cl de crème 1 oignon 1 gousse de ail 1 morceau de gingembre frais demi de citron Curcuma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.org