Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, couper en lamelles, trier, laver le persil, éponger . Placer l'ail et le persil dans un petit robot hachoir , hacher . Éplucher[...]
Source: supertoinette.com- Environ 30-40 gambas - 1 cuillère à soupe de poivre concassé - 2 cl de Cognac - l'équivalent d'1 cuillère à café de gingembre râpé - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com100 à 200 g de gambas ail persil 2 verres de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez par décortiquer vos gambas. Enlevez les têtes mais vous pouvez[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 900 g de gambas grises (ou crevettes roses pour petit budget) 1 échalote (grises si possible) 1 demi de cognac 15 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de crevette entières 60 g de beurre 6 échalotes Rhum Cognac ou whisky (2 ou 3 verres à liqueur, selon votre goût) Crême fraîche[...]
Source: marmiton.org