Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Pour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe parfum des épices et des herbes relève à merveille ces gambas iodées! Ingrédients gambas 2 citrons verts: jus et zeste fleur de sel poivre persil[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une délicieuse recette, de gambas avec une sauce curry coco crustacé! J'ai appris les bases de cette sauce à l'atelier de cuisine[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une délicieuse recette, de gambas avec une sauce curry coco crustacé! J'ai appris les bases de cette sauce à l'atelier de cuisine[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPhase PL Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les gambas marinées: 36 gambas crus (environ 750g) Le jus d'1 citron 2c. à soupe de thym 1c. à café de sel 4 tours[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comEncore une fois, des gambas au congélateur. Oui, j'en ai toujours sous la main. Et une envie de les flamber au pastis. Cela faisait plusieurs week-ends que je[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr800 g de gambas 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 5 cl de pastis 20 cl de vin blanc sec 1 c. à café de safran 1 brin de thym 1 feuille de laurier 20 c.[...]
Source: cuisineaz.com12 gambas 1 poivron rouge 2 échalotes 25 cl environ de fumet de poisson 5 cl de whisky pur malt 25 g de beurre environ 3 c. à soupe d'huile d’olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com½ oignon 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 100g de chorizo doux thym 300g de gambas décortiquées Sel et piment[...]
Source: ptitchef.com300 g de nouilles chinoises 16 gambas 2 branches de thym 3 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’arachide 1 c. à soupe de zeste de citron sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com