osso bucco pol martin | confiture de figues thermomix | confiture figues thermomix | recette tarte aux prunes violettes | couscous israelien ricardo | macaron de saint jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Gambas sans tagliatelles cumin canard

Trouvé 15 recettes

BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX,[...]

BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Gambas, sa bisque, sa tartine...

Entrée Pour 4 personnes  Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler[...]

Source: miam-food.blogspot.com

Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et[...]

     L'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier  vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]

Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.com
Gambas flambées vin blanc

On commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]

Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr
Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et[...]

L'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]

Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.com
Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et[...]

L'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]

Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.com
Gambas et noix de  Saint-Jacques aux épices.

12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]

Source: cuisineaz.com
Gambas flambées au pastis et sa julienne de[...]

- 14 gambas crues - 20 g+20 g de beurre - 1 cuillère à soupe + 1 v d'huile - 1 gousse d'ail - 5 cl de pastis - 10 cl de crème fraîche - 2 blancs de poireaux -[...]

Source: ptitchef.com
Gambas flambées au whisky faciles

800 g de gambas crues congelées 1 verre (environ 15 cl) de whisky 250 g de crème fraîche 3 c. à café de fumet de poisson 1 oignon un peu de persil pour[...]

Source: cuisineaz.com
Gambas et ananas cuits sur pierrade et son riz[...]

- 1 boîte de gambas surgelées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe[...]

Source: ptitchef.com
Gambas à la citronnelle sur un risotto au lait[...]

J'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Gambas et noix de Saint Jacques vanillées.

Ma soeur revient de L'île Maurice et comme chaque année lorsqu'elle a la gentillesse de me demander ce que j'aimerais qu'elle me ramène je lui répond : des[...]

Source: lechaudronmagique.blogspot.com
Gambas aux spaghetti

Nombre de personnes - + 800 g de gambas 250 g de spaghetti 20 cl de crème fraîche liquide 25 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 2/3 cuillère à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Gambas flambées au poivre vert

Nombre de personnes - + 12 gambas surgelées crues (de la taille 31/40 piéces au kilo) soit 400 g 1 cuillère à café de poivre vert sec 5 cl de armagnac 20 cl[...]

Source: marmiton.org
Gambas et noix saint jacques sautées aux[...]

Nombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées (surgelées ou fraîches) 12 noix St Jacques (surgelées ou fraîches) 250 g de nouilles[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy