Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques temps, j'ai acheté des gambas surgelées. Je ne savais pas comment j'allais les préparer, j'ai vu plein de recettes, mais je me suis dit encore[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas[...]
Source: supertoinette.comJe crée souvent mes recettes avec ce que j'ai dans mes placards, mon congélo mais aussi mes épices. Cette recette de gambas je dois bien l'avouer m'en venue au[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPetite recette de gambas au lait de coco avec des épices de la côte est des Etats Unis offertes par une amie américaine de ma fille. Vous pouvez remplacer[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les gambas en salade 250 g de gambas cuites 0,6 g de curcuma en poudre 5,2 g de gousses[...]
Source: supertoinette.comLa tomate me manque... J'attends les beaux jours avec impatience et en attendant je me console avec les tomates cerises qui ont l'avantage d'être savoureuses[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 30 gambas grises 400 ml de lait de coco 3 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de curry bombée 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 poivrons 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 300 g de riz long grain 1 l de bouillon de volaille Poivre Sel Safran ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas 2 tomates 10 cl de lait de coco 10 cl de crème 1 oignon 1 gousse de ail 1 morceau de gingembre frais demi de citron Curcuma[...]
Source: marmiton.org