Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
La vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 24 gambas - 10 cl de whisky Pour la marinade : - 1 filet d'huile d'olive - 20 petits piments rouges séchés - 2 jus de[...]
Source: marmiton.orgUne petite entrée sympa ou en plus grande quantité avec du riz blanc un repas festif prêt en moins de 20 minutes... oui oui c'est possible. A ma table j'ai[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frC'est bientôt la saint Valentin.. pas que je fête particulièrement ce jour , mais je me suis dit que au fil des jours qui précèdent cette dernière grande[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite entrée sympa ou en plus grande quantité avec du riz blanc un repas festif prêt en moins de 20 minutes... oui oui c'est possible. A ma table j'ai[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frC'est bientôt la saint Valentin.. pas que je fête particulièrement ce jour , mais je me suis dit que au fil des jours qui précèdent cette dernière grande[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr800 g de gambas crues congelées 1 verre (environ 15 cl) de whisky 250 g de crème fraîche 3 c. à café de fumet de poisson 1 oignon un peu de persil pour[...]
Source: cuisineaz.com12 gambas 1 poivron rouge 2 échalotes 25 cl environ de fumet de poisson 5 cl de whisky pur malt 25 g de beurre environ 3 c. à soupe d'huile d’olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 24 gambas 1/2 verre de cognac ou Whisky 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 10 cl de crême fraîche 15 cl de coulis de tomate 1 verre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas 1/3 verre de whisky 20 cl de crême fraîche 1 petite boîte de concentré de tomate 5 cl de jus de citron 1 pointe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas (même surgelées) 1 verre de whisky 1 petit pot de crême fraîche 3 cuillères à soupe de moutarde J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de gambas crues congelées 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas décortiquées et crues par personne 3 cl de whisky ou autre alcool pour faire flamber les gambas 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org