Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Une petite recette "au pif" mais qui a bien plu ! En plus, rien à faire, ou presque puisque c'est une recette au T hermomix , mais bien entendu faisable sans,[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comIl me restait des gambas de noël dans le congel et, pour libérer un peu de place, ce midi j'avais envie de les cuisiner, voici un moyen très simple pour se[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frJe crée souvent mes recettes avec ce que j'ai dans mes placards, mon congélo mais aussi mes épices. Cette recette de gambas je dois bien l'avouer m'en venue au[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : une trentaine de gambas un citron huile d'olive fleur de sel un bouquet de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frEncore une fois, des gambas au congélateur. Oui, j'en ai toujours sous la main. Et une envie de les flamber au pastis. Cela faisait plusieurs week-ends que je[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr20 gambas 20 cl de crème liquide 1 dose de safran en pistil 1 gousse d'ail 1 C à C de curcuma sel poivre Préparation Décortiquez les gambas. Dans une poêle[...]
Source: ptitchef.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comMa soeur revient de L'île Maurice et comme chaque année lorsqu'elle a la gentillesse de me demander ce que j'aimerais qu'elle me ramène je lui répond : des[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de gambas congelées 3 cuillères à soupe de pastis 20 cl de crème liquide 1 bouquet de estragon 2 cuillères à café de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1/2 verre de cognac ou Whisky 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 10 cl de crême fraîche 15 cl de coulis de tomate 1 verre[...]
Source: marmiton.org