Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Bonjour , bonjour, Une belle arrière saison chez nous, c'est fort agréable ! Les journées sont chaudes mais dès que le soleil se couche, la fraîcheur nous[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas préparer un bon pot au feu maison avec des légumes de saison, du boeuf : jarret, paleron[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPot-au-feu au chou vert Un plat familial traditionnel qui cuit longtemps et doucement laissant échapper des bonnes odeurs dans la maison. Un classique qui[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.com600 g de gîte de boeuf 600 g de jarret de veau 2 souris d'agneau 1 c. à café bombée de grains de poivre noir 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de boeuf 1 langue de veau 500 g de queue de boeuf en bouquet 1 os à moelle 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle 3 gousses d'ail 500 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 1.5 kg de jarrets de veau - 360 g de carottes grossièrement coupé - 350 g de poireau - 2 petits navets - 6 oignons blancs - 1 feuille de laurier - 750 ml de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes de viande à bourguignon 900 grammes de jarret de boeuf 1 os à moelle 10 carottes 1 chou vert 10 pommes de terre 2 oignons 2 navets 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com