Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Portions: 8 Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 3 à 4 lbs (1,5-2 kg) désossé 2 c. à soupe d'huile végétale 2 tasses d'oignons en fines tranches 1 boîte de 680 ml[...]
Source: cammu.blogspot.comC'était parfait, oui oui je vous le dit! Sans prétention, tout ça grace à Ricardo. Il pond toujours de si bonnes recettes. Surtout qu'habituellement je[...]
Source: camillecuisine.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comIl fait un peu plus frais, ce soir pour changer un peu, un pot-au-feu de poulet.....recette tirée de " à table avec thermomix" et quelque peu modifiée[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frl'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas préparer un bon pot au feu maison avec des légumes de saison, du boeuf : jarret, paleron[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comIl fait un peu plus frais, ce soir pour changer un peu, un pot-au-feu de poulet.....recette tirée de " à table avec thermomix" et quelque peu modifiée[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comPour le fumet : 1kg de parures de poissons : tètes, arêtes ... (de mon côté, c'est cette belle carcasse toute fraîche de cabillaud de 1kg200 qui servira de[...]
Source: ptitchef.com600 g de paleron de boeuf 600 g de gîte 600 g de plat de côte 1 queue de boeuf 6 os à moelle 12 carottes 6 navets 8 poireaux 2 branches de céleri 2 oignons 3[...]
Source: cuisineaz.com600 g de gîte de boeuf 600 g de jarret de veau 2 souris d'agneau 1 c. à café bombée de grains de poivre noir 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com- 4 petits poireaux - 8 carottes - 4 petits navets - 1 branche de céléri - 8 petites pommes de terre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 clous de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.com1 tranche de 3 cm d' Espadon (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de cabillaud (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de daurade sébaste (d'épaisseur[...]
Source: ptitchef.com