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Trouvé 6 recettes
C'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.com750 g de plat de côte 750 g de gîte ou paleron 2 os dont 1 à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 navets 1 branche de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1[...]
Source: cuisineaz.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de paleron Pois chiche 8 pommes de terre 5 carottes 2 navets 1/2 chou frisé Poireau et celeri 1 oignon piqué de clous de girofle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Plat de côte de porc : environ 8 à 10 côtes 7 pommes de terre (variété Agatha) 6 carottes (coupés dans la longueur) 1 branche de[...]
Source: marmiton.org