Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
l'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas préparer un bon pot au feu maison avec des légumes de saison, du boeuf : jarret, paleron[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comQu'y a-t-il de meilleur quand il fait froid qu'un plat réconfortant? Le pot-au-feu fait partie des grands cla ssiques familiaux et des plats de bistrot, longs[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQu'y a-t-il de meilleur quand il fait froid qu'un plat réconfortant? Le pot-au-feu fait partie des grands cla ssiques familiaux et des plats de bistrot, longs[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 1.5 kg de jarrets de veau - 360 g de carottes grossièrement coupé - 350 g de poireau - 2 petits navets - 6 oignons blancs - 1 feuille de laurier - 750 ml de[...]
Source: ptitchef.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 dorades 4 grondins 1 bar d'environ 800 g 1 kg de carotte 5 navets 3 poireaux 2 branches de céleri 1 coeur de chou 2 bouquets garnis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de macreuse de boeuf 500 g de macreuse de veau 1/2 poule 250 g de pois chiche 1 chorizo à cuire 1 boudin noir 1 morceau de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 800 g de boeuf à braiser ou à bouillir 250 g de petit salé 1 bloc de jambon fumé 500 g de chorizo 200 g de boudin noir 250 g[...]
Source: marmiton.org