Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Jeudi soir pour le souper, j'ai eu un urgent besoin de cuisine réconfortante. Je voulais absolument utiliser ma nouvelle braiseuse rouge brique Creuset que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPortions: 8 Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 3 à 4 lbs (1,5-2 kg) désossé 2 c. à soupe d'huile végétale 2 tasses d'oignons en fines tranches 1 boîte de 680 ml[...]
Source: cammu.blogspot.comLe goût de la farine de blé noir (sarrasin) est un goût ancré dans mon enfance: les galettes cuites sur la galettière en fonte de ma maman, la bouillie de blé[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMerci Julie pour le rôti que tu m'as donné :) J'ai pu faire cette délicieuse recette grâce à toi! Tout simple, tout bon, encore une fois! Source: Metro 3 à 4[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ'adore ce genre de plat. Tout cuit ensemble! Et c'est meilleur le lendemain, réchauffé. Ingrédients 2 pommes de terre (mon ajout) 2 gros panais, pelés 2[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comA plat traditionnel, cuisson traditionnelle... Ce délicieux pot-au-feu a cuit plus de deux heures!!! Pour cette recette (pour 4/5 personnes), il vous faut :[...]
Source: isadelices.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'ai pu réaliser cette recette avec l'aide de mon nouveau partenaire Nature et Régions . Je tiens à remercier à cet effet Mr Louis-Bertrand Jeannerod pour sa[...]
Source: katyseats.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. Cette recette très réconfortante est[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCeci est mon premier pot-au-feu...Mais je l'admets, il n'est pas très règlementaire ! Comme sur mon petit marché mon boucher m'a donné 2 os à moelle je me suis[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe voudrais tout d'abord profiter du moment pour vous souhaiter une Bonne Année 2015!! Je n'ai pas été très présente sur la blogosphère en 2014 mais j'espère[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUtiliser différents morceaux complémentaires : gîte avec os, paleron et queue. J'évite le plat de côtes trop gras. Pour obtenir un bon pot-au-feu, il faut[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com