Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
J'adore les scones et il y avait bien longtemps que j'en avais faits une belle fournée jusqu'à hier après-midi. Une de mes bonnes amies m'a appelé pour venir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com"SCONES“ are a traditional tea time speciality served throughout England, Scotland and Wales. Nowadays, we find "SCONES" out of the United Kingdom in all[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comComment résister à ces scones? Simplement, IMPOSSIBLE!!! Je crois que je vais faire des heureux avec cette recette, dont une certaine Mélanie , qui adore les[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'adore ces moments de l'année où l'on est pile entre deux saisons, et particulièrement cette période de fin d'été - début d'automne, où les couleurs changent[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comCitrouille... érable... ça sent la chemise carreautée ;-) On mélange 2 1\2 tasses de farine (ici blé et épeautre) 1 cuillère à thé de poudre à pâte épices[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn ptit bidouillage pour ces scones...(inspiration Clea, encore une fois!). On les a mangés avec une ratatouille, en version salée donc, mais sans les oignons,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'ai acheté au marché une courge qui faisait au moins 3 kg , l'occasion de tester des recettes différentes . Je fais cuire à la vapeur les cubes de citrouille[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com"SCONES“ are a traditional tea time speciality served throughout England, Scotland and Wales. Nowadays, we find "SCONES" out of the United Kingdom in all[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com- 780 ml (3 1/4 tasses) de farine tout usage non blanchie - 180 ml (3/4 tasse) de sucre - 5 ml (1 c. à thé) de levure chimique - 2.5 ml ( 1/2 c. à thé) de sel[...]
Source: ptitchef.com250g farine 50g sucre 2,5 cc levure chimique 0,5 cc sel 100g chocolat noir (j'ai utilisé du 70%) 295g crème liquide (j'ai utilisé mon substitut sans lait)[...]
Source: cuisineaz.com5 dl de farine de blé (300g) 3 c. à soupe de cacao 2 c. à café de baking powder 1 dl de sucre semoule 1 dl de noisettes grillées et hachées grossièrement 75 g[...]
Source: cuisineaz.com200 g de farine 50 g de sucre en poudre 50 g de beurre 75 ml de lait + 5 cl à part pour dorer la pâte 1/2 sachet de levure chimique 1/4 de c. à café de sel[...]
Source: cuisineaz.comP'T.I.T. D.E.J' Ce n'est pas mon repas préféré, loin de là, car voyez-vous quand j'ouvre un oeil, je n'ai pas faim du tout. Mon premier réflexe est d'allumer[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDe délicieux scones pour accompagner une bonne tasse de thé ou de café. J'adore les scones et je sais que ce n'est pas l'avis de tout le monde. Un petit truc[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'ai goûté pour la première fois les scones en Angleterre, en Cornouailles où je suis partie avec mes parents et mon compagnon il y a quelques années. Là bas,[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be