Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIl me restait de la purée de potiron de la recette précédente (la tarte au potiron). En naviguant sur le web je me suis vite aperçue que les recettes au[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.compour les raviolis: - 100g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de basilic finement haché - un peu d'eau pour la farce au potiron: - 250g potiron cuit -[...]
Source: ptitchef.com