Une recette de raviolis à tomber par terre et … relativement rapide. Je dis relativement en cela que j’ai utilisé des carrés de pâte à wonton toute[...]
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Le 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année (comme par exemple faire[...]
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Mais de[...]
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots[...]
Ahhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Ingrédients : Sauce au lait de coco : 5 ml d'huile d'olive 5 g de beurre 1 échalote française ciselée 1/2 c. à thé de gingembre haché 25 ml de vin blanc sec[...]
Aujourd'hui, je vous propose des raviolis frits au poulet une recette asiatique, qui utilise la pâte de wonton dont on fait les dim sum . Bien croustillants et[...]
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Si vous ne savez pas[...]
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Si vous ne savez pas[...]
Suite de mes recettes pour le jour de l'an chinois... Si vous voulez la recette de mes nems c'est ici Alors cette fois, je teste les dumplings si populaire[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Lors du dernier salon du blog de Soissons, j'ai eu le plaisir d'assister à une démo de Margot . J'ai adoré apprendre à réaliser les raviolis chinois avec le[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy