Une recette de raviolis à tomber par terre et … relativement rapide. Je dis relativement en cela que j’ai utilisé des carrés de pâte à wonton toute[...]
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
Le 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année (comme par exemple faire[...]
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots[...]
Ingrédients : Sauce au lait de coco : 5 ml d'huile d'olive 5 g de beurre 1 échalote française ciselée 1/2 c. à thé de gingembre haché 25 ml de vin blanc sec[...]
Aujourd'hui, je vous propose des raviolis frits au poulet une recette asiatique, qui utilise la pâte de wonton dont on fait les dim sum . Bien croustillants et[...]
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Si vous ne savez pas[...]
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Si vous ne savez pas[...]
Mardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Mardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Lors du dernier salon du blog de Soissons, j'ai eu le plaisir d'assister à une démo de Margot . J'ai adoré apprendre à réaliser les raviolis chinois avec le[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy