Pour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Je préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Aujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
Depuis quelques jours, on dirait que nous assistons au retour de l'automne. C'est gris, c'est pluvieux et ça me donne envie de cuisiner! Le week-end dernier,[...]
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A[...]
Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Parmi les petites bouchées de Dim Sum, Ha Kao (raviolis aux crevettes à la vapeur) est sans doute un grand classique. En France, les raviolis aux crevettes[...]
Je ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Bien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
L’autre samedi, ma blonde devait travailler un peu, alors j’avais une plage de temps pour moi tout seul. Je me suis demandé quel projet pharaonique de[...]
Ces raviolis ont une farce au fromages mozzarella, parmesan, ricotta et fontina. À ces quatre fromages on ajoute aussi de l'ail et des fines herbes. La[...]
Délicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Vous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Je ne vais pas parler de pp tout de suite car vous allez être très très très surpris!!!! Je tiens d'abord à vous dire que cette recette c'est une tuerie!! je[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy