Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
16 galette de riz (Suzi Wan) 400 g cabillaud 8 crevettes roses 5 champignons noirs (Suzi Wan) 1 bocal de sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) 1 carotte 3[...]
Source: cuisineaz.comPour 30 raviolis : 200 g de palette de porc hachée 350 g d'échine de porc hachée 1 bouquet de ciboules chinoises 500 g de farine 3 c. à soupe de sucre 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •220 g de porc et bœuf haché •350 g de chou vert •2 c. à soupe d'huile de sésame •½ de poireau •½ c.à café de[...]
Source: cuisineaz.com•200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •200 gr de saumon fumé •300 g de chou vert •1 petite carotte •3c. à soupe de riz blanc cuit •2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comfeuilles de raviolis chinois (se trouvent au rayon d'alimentation chinoise) 15 crevettes cuites décortiquées 2 crottins de chèvre feuilles de salade[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
Source: cuisineaz.comPour les pâtes: 200 g de farine 40 g de sucre glace 2 œufs entiers 4 cl d'eau 4 cl d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce: 20 cl de créme pâtissiére 2[...]
Source: cuisineaz.com400 g de farine 5 oeufs 2 c.à soupe d'huile 250 g de ricotta 2 tiges de sauge 80 g de parmesan râpé 1/4 d'un poivron rouge 1 gousse d'ail sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 paquet de pâte de raviolis frais (ou surgelés) 500 g de crevettes grises surgelées sans tête (environ 5 cm) 2 champignons parfumés 2 à 3 échalotes violettes[...]
Source: cuisineaz.com150 g de farine 1 c. à soupe de fécule de maïs 200 g d'aloyau de porc 30 g de gras de porc 125 g de tiges de chou chinois 1 c. à soupe de gingembre frais 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 1 oignon moyen, finement haché 1 c. à soupe de chapelure de pain de mie, passé au mixer ou déchiqueté à la fourchette 175 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à mandu 230 g de farine T55 1 blanc d'œuf (30 g) 10 cl d'eau bouillon de viande (bœuf...) 1 cl d'huile végétale (arachide...) Pour le poulet 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g de farine de blé tendre 3 œufs 400 g de feuilles d'épinards frais 1/2 oignon 200 g de fromage de vache 10 g de pignons de pin 10 g de noix 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com6 blocs de fromage St Marcellin 1 paquet de gruyère 4 œufs farine 2 boîtes de concentré de tomates 3 sucres ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour la pâte,[...]
Source: cuisineaz.com