content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Travers de porc sans miel

Trouvé 10 recettes

Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù[...]

Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé...  La version sauce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù[...]

Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz[...]

Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc hongshao (le braisage rouge)[...]

En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc hongshao (le braisage rouge)[...]

En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc hongshao (le braisage rouge)[...]

En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz[...]

Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù[...]

Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Travers de porc tangcu 糖醋小排

Si vous aimez manger sucré-salé et surtout acidulé, ce plat est pour vous ! Il n'est pas comme le traditionnel porc à l'aigre-doux qui est trop sucré à mon[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Riz au travers de porc à la mode de Shaanxi 陕西焖饭

Un jour, ma mère m'a parlé d'un plat qu'elle mangeait souvent sur son lieu de son travail, préparé par une personne venant de Shannxi, un plat généreux,[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy