Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de préparer des viandes que l'on fait mariner et cuire au barbecue !! Travers de porc marinés au miel, sauce barbecue Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour les amateurs de viandes marinées sucrées/salées, cette recette ultra simple est pour vous! Pour la marinade ( on peut faire mariner 500 à 700gr de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comPour 4 personnes: environ 1,5 kg de travers de porc avec les os 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à soupe de "5 épices" 1 pointe de couteau de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 1 kg de travers de porc coupés en 4 à faire mariner au frais au minimum 6 heures à l'avance ou au mieux la veille. Posez les travers dans[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe week end mon envie de vacances a réussi à me remettre derrière les fourneaux malgré la chaleur. Qu'est ce qui symbolise le mieux les vacances si ce n'est[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLes travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLes travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJ'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com