Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un bon festin ces brochettes!! La marinade donne un excellent goût mais bien important de faire mariner les cubes de boeuf au moins 1 journée pour optimiser[...]
Source: estherb48.blogspot.comPetite recette très simple qui donne des cubes de boeuf très tendres. Ingrédients 1/4 de tasse d'huile 1/4 de tasse de Ketchup ou sauce chili 2 c. à thé de[...]
Source: estherb48.blogspot.comCela fait des années que je prépare cette marinade. La recette m'avait été refilée à l'époque par un de mes beaux frères. Je n'ai jamais testé, mais je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMon premier billet en 2012! Pour ce retour tant attendu (héhé!), je vous offre un bon goût d'été, pour réchauffer les soirs d'hiver... J'aime beaucoup la[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comJ'ai fait cette marinade il y a quelques semaines. Je l'ai essayé en marinant la viande que quelques heures...résultat décevant car le goût de la marinade n'y[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comInitialement la marinade est pour des brochettes de boeuf, mais j'ai préféré mariné mon steak et ce fût très bon. La recette vient du site, Recettes du Québec[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comOui elle est délicieuse cette marinade avec le bon goût des épices! À faire et refaire! Ingrédients ¼ tasse (60 ml) de vinaigre de vin blanc ¼ tasse[...]
Source: estherb48.blogspot.comSimple et délicieuse, cette marinade ravira vos papilles à coup sûr!! J'ai pris la recette chez mon amie, Les plats cuisinés de EstherB. Vous pouvez utilisez[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPréparation ; 10 minutes Cuisson : 20 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 c soupe poudre d’ail 1 c. soupe poudre d’oignon 1 c. soupe paprika, 1 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEncore du matériel à panier gourmand! Autant j'aime les confitures, autant je sais que de saturer mon entourage de sucre n'est pas la meilleure façon de me[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com