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Trouvé 18 recettes
Cette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette que m’a recommandée Puce, je l’ai préparée hier pour notre plus grand plaisir. Une méthode différente de celle que j’utilise[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette a été publiée dans le magazine Créations Cuisine , mais d’autres versions en attribuent la paternité à Jean-François Plante. Comme elle me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette a été publiée dans le magazine Créations Cuisine , mais d’autres versions en attribuent la paternité à Jean-François Plante. Comme elle me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette que m’a recommandée Puce, je l’ai préparée hier pour notre plus grand plaisir. Une méthode différente de celle que j’utilise[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAmateurs de moules et de cari, vos papilles remercieront les légumes grillés d’être présents dans cette sauce exquise. Appréciation *** Ingrédients pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes légumes grillés donnent beaucoup de saveur à cette sauce. Pour rester dans la légèreté, j'ai omis la crème et servi avec des croûtons et une bonne salade[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes moules, parfumées à la tequila, au zeste de lime et à la coriandre, mettront du soleil et du goût dans votre assiette. Ingrédients pour deux 1 sac de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès la surabondance de mets de viande dégustés durant la période des Fêtes, un plat de moules délicieusement relevé et parfumé remet l’estomac en mode[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne connais pas de façon plus simple, et plus rapide, de cuire les moules et de préparer une sauce aux saveurs indiennes, ce qui ne l’empêche nullement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes arômes puissants des épices indiennes, alliées à la douceur du lait de coco, confèrent à ce plat de moules des saveurs exquises que viennent encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que nous ne mangeons pas de moules durant la belle saison, elles sont toujours très appréciées quand surviennent les jours plus frais. Et celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe prépare ordinairement les moules en récupérant leur jus de cuisson pour faire la sauce. Mais on peut très bien sauter cette étape si on a moins de temps,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca