Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDes moules et des légumes légèrement pimentés. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 1 oignon 2 gousses ail 800 g tomates pelées (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes moules et des légumes légèrement pimentés. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 1 oignon 2 gousses ail 800 g tomates pelées (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLors de nos vacances dans le Sud Ouest, nous avons eu l'occasion d'aller faire une petite visite en Espagne, à Bossost dans les Pyrénées Charmant village de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQue donne une envie de belles moules que je vois chez mon poissonnier et une envie de champignons en même temps ça donne une bonne recette tout simplement.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSergio Herman (1970) a cuisiné pendant 25 ans dans le restaurant familial en Zélande (Pays-Bas). Depuis 2005 il était propriétaire d'un restaurant 3 étoiles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà déjà pratiquement 7 semaines que je suis toujours là avec mon bras en "réparation" J'ai passé de nouvelles radios jeudi matin je croise les doigts pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de moules 3 poireaux 4 carottes 3 tomates concassées 200 g de haricot vert 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 boîte de homard 2 l[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de moules d'espagne ou de bouzigues 1 ail 1 bouquet de persil 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe de thym Piment[...]
Source: marmiton.org