Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJe vous emmène de l'autre coté de l’Atlantique avec cette recette américaine, c'est une variante du Clam chowder*, célèbre recette de chaudrée** de la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de moules bouchot 4 oignons 2 carottes 5 branches de céleri Thym Laurier Fenouil 37 cl de porto Crême fraîche épaisse J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de moules Mayonnaise en pot 3 échalotes Ciboulette Poivre Sel 1/4 l de vin blanc type muscadet J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de moules 2 oignons 2 gousses de ail 1 tranche de ventrèche ou de jambon de Bayonne Persil Thym Laurier (2 feuilles) Poivre[...]
Source: marmiton.org