Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
... oui, encore !! } Les ingrédients : ( pour 2 pers ) 1 kg de moules de bouchot grattées, ébarbées, lavées et égouttées - 1 càs d'huile d'olive extra vierge[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com4 l de moules de Bouchot bière blonde spéciale grosses échalotes bouquet garni muscadet persil beurre Préparation ÉTAPE 1 Après avoir lavez puis grattez les[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de moules bouchot 4 oignons 2 carottes 5 branches de céleri Thym Laurier Fenouil 37 cl de porto Crême fraîche épaisse J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de moules 25 cl de crème légère liquide 1 tranche de bleu (bleu d'Auvergne, bleu des Causses, fourme d'Ambert...) 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de moules 2 oignons 2 gousses de ail 1 tranche de ventrèche ou de jambon de Bayonne Persil Thym Laurier (2 feuilles) Poivre[...]
Source: marmiton.org