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Trouvé 15 recettes
Une autre assiette monochrome , l'orangé ... avec une recette inspirée pour la présentation du site Saveur Passion ICI je n'ai pas suivi la recette mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChez nous dans le Nord, lorsqu'on se promène sur le bord de mer, il y a un plat incontournable c'est la moule/frite... Mais je ne vais pas vous cacher que les[...]
Source: isadelices.blogspot.comUne autre assiette monochrome , l'orangé ... avec une recette inspirée pour la présentation du site Saveur Passion ICI je n'ai pas suivi la recette mais m'en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe lait de coco se marie bien avec les moules et ajoute son velouté à ce plat tout simple. Si vous aimez les grains de poivre qui éclatent sous la dent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChez nous dans le Nord, lorsqu'on se promène sur le bord de mer, il y a un plat incontournable c'est la moule/frite... Mais je ne vais pas vous cacher que les[...]
Source: isadelices.blogspot.com3 kg de moules 1 oignon 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 30 cl de vin blanc 1 pincée de poivre 1 feuille de laurier 5 c. à soupe de crème fraîche[...]
Source: cuisineaz.comCes moules prennent un peu plus de temps à préparer que celles que l’on cuit dans une sauce, mais elles sont si exquises qu’on ne regrette jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a un bon moment que je souhaitais associer moules et chorizo, c’est chose faite et je ne le regrette pas. Les épices relèvent avec bonheur le goût[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière d’accommoder les moules, en les farcissant d’un beurre à l’ail et aux herbes légèrement croustillant, est un pur délice. Hier,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ignore si les Indiens cuisinent les moules, ce que je sais, c’est que les épices et ingrédients qui composent leur cuisine leur confèrent un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 3 l de moules 200 g de roquefort 20 cl de crème semi-epaisse 1 oignon 1 bouquet garni Poivre 20 g de margarine J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org