Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Je savais que je prenais des risques en associant ces petites saucisses très parfumées à des moules au vin blanc, mais ayant vu quelques recettes sur Internet,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules aux accents orientaux est délicieusement relevé et parfumé. Très simple à préparer, il est servi ici avec des nouilles asiatiques, un plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai tenté hier de reproduire un plat dégusté au resto quand nous étions au bord de la Méditerranée. Les amateurs de moules apprécieront. Un plat tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette a été publiée dans le magazine Créations Cuisine , mais d’autres versions en attribuent la paternité à Jean-François Plante. Comme elle me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca