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Trouvé 9 recettes
Ces moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes moules prennent un peu plus de temps à préparer que celles que l’on cuit dans une sauce, mais elles sont si exquises qu’on ne regrette jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParfumées de gingembre et d’une petite sauce asiatique prête en quelques minutes, ces moules sont rapides à préparer et hyper délicieuses. Appréciation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne sauce goûteuse et onctueuse faite de bière, de moutarde et de basilic frais, c’est tout ce qu’on désire quand on déguste des moules, mais si on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte de cari rouge et le lait de coco sont les deux ingrédients magiques qui confèrent à la sauce aux moules leurs vibrants arômes et leur onctuosité. On[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca