Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caL'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCe plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules étaient petites, on ne peut jamais savoir exactement quelle sera leur taille avant de les cuire, mais la sauce était hyper délicieuse, une des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne mange pas souvent des moules ici, malheureusement, car elles ne se trouvent pas si facilement. La plupart des supermarchés les vendent déjà cuisinées et[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comOn ne mange pas souvent des moules ici, malheureusement, car elles ne se trouvent pas si facilement. La plupart des supermarchés les vendent déjà cuisinées et[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 30 moules de grosse taille 30 feuilles de épinard 150 g de beurre 3 échalotes 5 Jaunes d'oeufs 1 cuillère à café de curry 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de moules cuites décoquillées 225 g de épinard en branches 1 échalote hachée 12 cl de vin blanc sec 20 g de beurre 25 cl de[...]
Source: marmiton.org