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Trouvé 14 recettes
Depuis que j'ai fait la crème de palourdes aux moules , je me suis engagée à acheter plus souvent des moules, parce que c'est trop bon et que je pense pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comHier était la journée du centième anniversaire de Julia Child. Ce qui m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recettes de cette dame, même si j'écoute[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 3kg de moules - 1 échalote - 1 blanc de poireau avec un peu de vert tendre - 1 cuillère à soupe de pastis - 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules 20 cl de lait de coco 1 poireau 1 oignon 1 c. à soupe de farine 1/2 c. à café d'ail en poudre beurre sel,poivre Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez[...]
Source: cuisineaz.comParce que nous ne mangeons pas de moules durant la belle saison, elles sont toujours très appréciées quand surviennent les jours plus frais. Et celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn réunissant dans un même ramequin quelques ingrédients de la cuisine mexicaine, poivron, ail, tomates, sauce au piment ou poivre de Cayenne, chips de maïs et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai rien trouvé à changer dans cette délicieuse recette de moules consignée à la fin de l’année dernière, je les ai simplement servies avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules étaient belles, presque toutes de même dimension, une seule était brisée dans le sac, une seule ne s’est pas ouverte à la cuisson, la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ignore si les Indiens cuisinent les moules, ce que je sais, c’est que les épices et ingrédients qui composent leur cuisine leur confèrent un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 kg de moules nettoyées 2 poireaux émincés 1 céleri émincés 1 gousse de ail hachée 1 oignon émincé Vin blanc Citron + 1 à 2 cuillère[...]
Source: marmiton.org