Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Un vrai coup de foudre pour cette recette de Ricardo ! C'était fabuleux, savoureux, voir presque orgasmique:)) Quand vous aurez terminé les moules, savourer le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCe dimanche, à l’heure bleue, l’odeur de la mer salée, tout doux… à ma casserole les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint Michel… d'une saveur proche de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com500 g moules surgelées décoquillées 3 carottes 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 100 g beurre 250 ml vin blanc sec 50 g farine 2 jaunes d'oeufs 1 jus de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes moules fumées au pin sur le BBQ?? Oui c'est possible et franchement facile à faire. Par contre on devra cuisiner au charbon justement pour avoir une belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette que m’a recommandée Puce, je l’ai préparée hier pour notre plus grand plaisir. Une méthode différente de celle que j’utilise[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh si les coquilles des moules étaient transparentes, on pourrait voir celles qui ne sont pas plus grosses que des crottes de souris, et ne pas les mettre dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous êtes amateur de moules, vous ne devriez pas passer à côté de cette recette, elle deviendra sûrement une incontournable. Elle n’a pourtant rien de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca