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Trouvé 38 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson des moules 100 g de carottes 125 g d'eau 4 g de fond de volaille en poudre 1 g de thym 30 g[...]
Source: supertoinette.comPour 3 personnes : 3 litres de moules (déjà lavées s'est pratique) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de vin blanc 50gr de beurre 1 petit poireau (à la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comPour 2 à 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 oignon 1 poireau 2 carottes 3 branches de céleris 5 champignons de paris 2 tomates 2 cuillères à soupe[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comPour 3 personnes : 3 litres de moules (déjà lavées s'est pratique) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de vin blanc 50gr de beurre 1 petit poireau (à la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comÇa faisait quelques temps que mon conjoint avait le goût d'un souper moules/frites. Je suis allé dans l'index des recettes de notre bon ami Ricardo (qu'est-ce[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frMoules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour 3 personnes : 3 litres de moules (déjà lavées s'est pratique) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de vin blanc 50gr de beurre 1 petit poireau (à la place[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com