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Trouvé 8 recettes
Un vrai coup de foudre pour cette recette de Ricardo ! C'était fabuleux, savoureux, voir presque orgasmique:)) Quand vous aurez terminé les moules, savourer le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caÇa faisait quelques temps que mon conjoint avait le goût d'un souper moules/frites. Je suis allé dans l'index des recettes de notre bon ami Ricardo (qu'est-ce[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.fr60 de moules 80 g de échalotes 70 g de céleri 2 g de graines de fenouil 14 g de beurre non salé 65 ml de vin blanc 85 ml de crème 15% poivre 5 g de persil[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de moules bouchot 4 oignons 2 carottes 5 branches de céleri Thym Laurier Fenouil 37 cl de porto Crême fraîche épaisse J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 l de moules de bouchot nettoyées et grattées 2 oignons 1 fenouil (ou 2 côtes de celeri nettoyées et coupées) Persil 15 cl de vin[...]
Source: marmiton.org