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Trouvé 67 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comDes moules vapeur ..... quel bonheur ! Ici, les saveurs asiatiques donnent le goût du voyage....Videz votre bol avant qu'elles ne disparaissent! Moules[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCa y est, nous sommes au beau milieu des mois en R. Qui dit mois en R dit "coquillages et crustacés, sur la plage abandonnéeeeeeee" (enfin sur la table de la[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPour 2 personnes: 1.2 kg de moules 120 gr d'andouille de Guémené-sur-scorff 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 4 c. à soupe de crème fraîche Nettoyez les[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comLes traditions de Noël sont de retour, et je descends en famille comme à l'accoutumée dans les Pyrénées-Orientales pour réveillonner. Notre premier repas sera[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoilà une nouvelle occasion de mettre un produit de notre jolie région en valeur ! Aujourd'hui, on file dans la baie de l'Aiguillon, au Nord de La Rochelle et[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comLe blog évolue un peu. Je viens de créer une nouvelle rubrique "Digressions". Vous l'aurez compris, le fil conducteur de ce blog est bien la cuisine asiatique[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCe dimanche, à l’heure bleue, l’odeur de la mer salée, tout doux… à ma casserole les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint Michel… d'une saveur proche de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comComme une envie de Moules, ça tombe bien c'est la saison, ba quoi y a des saisons pour tout vous ne le saviez pas aller des infos sur les moules ça vous dis?[...]
Source: lepandatok.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comQuoi de meilleur qu'un bon petit plat rapide en tête à tête en amoureux pour fêter le long week-end de 4 jours qui s'offre à nous? Notez que je me fais plaisir[...]
Source: green-cook.blogspot.comParce qu’en ce moment j’aime bien tout faire à la sauce thaïe et que j’avais quelques ingrédient à écouler, j’ai tenté de thaïlandiser[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr