Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais envie de changer de manière d’apprêter les moules, de les cuire dans une sauce plutôt que l’inverse qui consiste à les faire ouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoules belle époque Trouvée sur le site : labonnecuisine.be Pour 4 kg de moules : il faut : 2 cérelis verts 1 grand poireau 1 bulbe de fenouil 4 échalotes 4[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comMoules belle époque Trouvée sur le site : labonnecuisine.be Pour 4 kg de moules : il faut : 2 cérelis verts 1 grand poireau 1 bulbe de fenouil 4 échalotes 4[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com