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Trouvé 32 recettes
Ces moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comI l y a peu dans le blog de Lou : "au gré du marché" j'étais tombé en appétit devant un plat de moules aux spaghettis. Il faut dire que la coquine avait tout[...]
Source: canotte.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes gars apprécient les moules mais parfois rechignent à les retirer de leurs coquilles alors j'ai essayé de leur cuisiner sans. Ca reste bien bon mais on y[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh si les coquilles des moules étaient transparentes, on pourrait voir celles qui ne sont pas plus grosses que des crottes de souris, et ne pas les mettre dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous êtes amateur de moules, vous ne devriez pas passer à côté de cette recette, elle deviendra sûrement une incontournable. Elle n’a pourtant rien de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, poivron grillé et tomates séchées forment une succulente association avec ces petites moules cuites rapidement dans le vin blanc. Appréciation ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caI l y a peu dans le blog de Lou : "au gré du marché" j'étais tombé en appétit devant un plat de moules aux spaghettis. Il faut dire que la coquine avait tout[...]
Source: canotte.blogspot.com