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Trouvé 20 recettes
Une grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma. Vraiment très très bon! Ingrédients pour 2 personnes: 1kg ou 1,5 kg de moules 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comBonjour à toutes et à tous, Pour celles et ceux qui me suivent sur Facebook, voilà quelques semaines que j'aborde vaguement le sujet de la détox du foie en[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe n' aime pas boire de la bière mais je découvre que ce breuvage se cuisine à merveille ! Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 5 - 10 mins Donne4[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frJ’avais envie de changer de manière d’apprêter les moules, de les cuire dans une sauce plutôt que l’inverse qui consiste à les faire ouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne connais pas de façon plus simple, et plus rapide, de cuire les moules et de préparer une sauce aux saveurs indiennes, ce qui ne l’empêche nullement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple ne nécessite que peu d’ingrédients: on fait ouvrir les moules dans le vin blanc, puis on ajoute à ce bouillon une préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 kg de moules 1 oignon (petit) 1/2 poivron rouge 6 cornichons 300g de tomates (pelées) 5 cl de vinaigre de xérès 2 morceaux de sucre 1 cs de fécule de mais 2[...]
Source: ptitchef.com- 30 ml (2 cuillères à soupe) beurre - 30 ml (2 cuillères à soupe) échalote sèche, hachée - 375 ml (1 1/2 tasse) bière brune - 2 kg (4 1/2 lb) moules ,[...]
Source: ptitchef.comTomates, poivron, pâte de cari et lait de coco sont les ingrédients de base de cette improvisation vite prête. Et malgré sa simplicité, ce repas rapide fut un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSergio Herman (1970) a cuisiné pendant 25 ans dans le restaurant familial en Zélande (Pays-Bas). Depuis 2005 il était propriétaire d'un restaurant 3 étoiles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ’ai été agréablement surprise de trouver une recette utilisant ce vin au goût de cognac avec lequel j’aime tant cuisiner. Je l’ai suivie[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca