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Trouvé 17 recettes
Bonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJ'adore toujours les moules , ça vous le savez , j'en fais souvent et j'adore les faire de différentes façons Mais parlons plutôt du Grogonzola Le Gorgonzola[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une recette que je réalise depuis une vingtaine d'année et qui nous ravie toujours, même si on aime tout d'abord les manger au[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frMoules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChez nous est (presque) tous fans des moules marinières. J'y ajoute une petite touche personnelle à cette recette en ajoutant de la crème liquide qui donne un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'adore toujours les moules , ça vous le savez , j'en fais souvent et j'adore les faire de différentes façons Mais parlons plutôt du Grogonzola Le Gorgonzola[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai servi ces moules avec des pâtes fraîches ici des spaghettis vous pouvez soit présenter avec les moules dans leur coquille soit enlever les coquilles , ne[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai été agréablement surprise de trouver une recette utilisant ce vin au goût de cognac avec lequel j’aime tant cuisiner. Je l’ai suivie[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca