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Trouvé 9 recettes
J'ai sortie ma jolie vaisselle de bistrot trouvée il y a deux ans chez Fly rien qu'exprès pour nos soirées frites... L'été n'est pas beau, la plage on ne la[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comCe plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette improvisée pour ces moules d' Espagne je prends les ingrédients au fur et à mesure et ça donne une délicieuse recette , relevée, savoureuse et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette qui est remontée dans mes stat' hier soir après la diffusion de l'émission de Julie "Les carnets de Julie avec Thierry Marx" c'était si bon,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 l de moules de bouchot 25 cl de vin blanc sec 1 jaune d'oeuf 20 cl de crème fraîche liquide 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 2 échalotes hachées 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com- un kilo de moules de corde ou de bouchot - un verre de vin blanc sec - vinaigre d'hydromel ou équivalent - trois échalotes fraîches (ou deux sèches) - brins[...]
Source: ptitchef.comEn jetant un œil sur mon blog, je suis surprise de ne pas avoir encore partagé cette recette, qui est sûrement la façon la plus connue de consommer les moules,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJ'ai sortie ma jolie vaisselle de bistrot trouvée il y a deux ans chez Fly rien qu'exprès pour nos soirées frites... L'été n'est pas beau, la plage on ne la[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com