Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
La moule est probablement recherchée et mangée par l'homme depuis la préhistoire. On connaît sur certains littoraux d'Amérique du sud des amas considérables de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de moules fraîches - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons - 50 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: marmiton.orgMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLes moules AOC de la Baie du Mont Saint-Michel sont cabotines. Chaque année, elles refusent de dire à l’avance à quelle date elles seront prêtes. « Autour du[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons ([...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 céleri 2 oignons 1 botte de persil Curry Lardons Crême fraîche Vin blanc ou rosé Beurre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de moules par personne 1 oignon 15 cl de vin blanc sec de cuisine (quantité à augmenter proportionnellement avec la quantité de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de moules 250 g de lardons fumés 20 cl de crême fraîche 3 tomates 1 oignon 2 échalotes Poivre 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 l de moules 1 verre de vin blanc Poivre Persil 1 barquette de lardons fumés 1 poivron rouge 1 oignon 1/2 pot de crème liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules de bouchot 25 cl de vin blanc sec ou vin d'Alsace 1 oignon 2 feuilles de laurier 100 g de lardons fumés ou salés 1/3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 l de moules (Mont St Michel de préférence! ) 1 oignon 1 tomate 1 poireau 1 poignée de lardons 20 g de beurre 15 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 oignon 100 g de lardons 1 verre de vin blanc (20cl) 1 pot de crême fraîche (20 cl) 1 maroilles J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 oignon 1 gousse de ail 200 g de lardons 2 boîtes de pulpe de tomate dans leur jus de 400gr (ou une grosse!) 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de moules 1 gousse de ail 2 échalotes 1 botte de persil frais 15 cl de vin blanc sec 150 g de lardons nature 150 g de champignon[...]
Source: marmiton.org